平成29年度10月|塚本幼稚園は生まれ変わります。|塚本幼稚園幼児教育学園

塚本幼稚園は生まれ変わります。

平成29年度10月

2学期に入り運動会にむけて体を動かすことが多くなりました。
子ども達の元気の良いお声が響きわたり、幼稚園の中がいつもに増して活気に満ちています。
カリキュラムを精査して以降、園外に出掛けての体験学習をチャンスがある限り取り入れて参りましたが、そのたびに、人に出逢い、子ども達や先生方に温かいお声をかけて頂きます事、感謝に耐えぬ思いです。
当園に通います子ども達の姿や成長に関心を持って下さる方々、新たな可能性にお力をお貸しくだる御縁に甘んじることなく、お子様方の教育に努めてまいります。

ホームページをご覧いただきご不明な点がありましたらいつでもご連絡下さい。
入園をご検討中の皆さまの園見学も心よりお待ちしております。

平成二十九年 十月 吉日

学校法人 森友学園 理事長 塚本幼稚園幼児教育学園 園長