子育て支援|塚本幼稚園幼児教育学園

プレスクール(未就園児親子教室)

プレスクール園児募集中!1回体験も受け付けています

未就園児の方を対象にたのしい体験教室を定期的に開催しております。
ご質問・参加のご希望は、フォームまたは園までお電話ください。たくさんのご参加をお待ちしております。

プレスクール

• 同じ年頃のお子様といっしょに楽しく遊んだり、体験ができます
  • お母さん同士の交流ができます
  • 当園園児の様子もご覧いただける機会があります
  • お悩み相談お受けします。園にきてリフレッシュしてくださいね☆
対象 幼稚園に入る前までのお子様
日程 現在のところ、園庭開放と園見学のみ7月から再開を予定しています。
次期プレスクールについては、再開の目処が立ちましたらご案内いたします。

プレスクールのお申し込みはこちら

園児募集特設サイトを開設中です。募集情報については、是非特設サイトを参照ください。
保護者の方から寄せられる「よくあるご質問」はこちらから

平成31年度園児募集特設サイト

預かり保育(ホームクラス)

朝8:00~始業時間まで
終業時間~夕方17:00まで

※17:00以降の延長希望も承っております。御相談ください。

園内の紹介
課外クラブ